ホテル アンバサダー ズラター フサ Hotel Ambassador Zlata Husa

旧市街/ユダヤ人地区,ヴァーツラフ広場周辺,旧市街広場周辺,火薬塔周辺(プラハ)

住所 Vaclavske Namesti 840/5, Prague

便利な立地

4.0 旅行時期:2013/03 (約8年前)
    うさうさ

女性/プラハのクチコミ:1件

ヴァーツラフ広場に面していて、観光にも食事にも便利でとても良い立地です。
    5つ星にしては、ロビーも狭いし、窓もちょっとくすんでいるような感じがしますが、チェコの街自体がそんな感じなので気になりませんでした。
    部屋は広く、内装もとてもかわいいです。
    バスルームは、シャワ−とバスタブが独立していて、ジャグジーもついています。
    朝食も、種類が多く満足のいくものでした。
    夕食のレストランも徒歩圏内に沢山あり、チェコビールを満喫しました。
    チェコに行く機会があれば、また宿泊したいホテルです。

かわいい内装

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン
    お得に予約できたので、良かった。
    可もなく、不可もなくと言った感じ
    シャワ−・バスタブが独立していて、ジャグジーもある
    ヴァーツラフ広場に面していてとにかく便利
    古いが広くて、内装が可愛い

ホテル アンバサダー ズラター フサ クチコミ一覧(22)

うさうささんが泊まったホテル

うさうささんが行った観光スポット

うさうささんが行ったレストラン

うさうささんが利用した交通機関・関連施設