ホテル トウキョウ パレス Hotel Tokyo Palace

ジャイサルメール

3.43 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドミがおトクだと思います

4.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
toshibaa45

男性/ジャイサルメールのクチコミ:13件

シングル…A/C1000Rs,FAN500Rs
ダブル…A/C1500Rs,FAN900Rs
ドミトリー…FAN200Rs(オフシーズン150Rs)
オフシーズン(5,6月)は20%割引、学割あり
他にデラックスルームあり

名前の通り日本びいきのホテルです。外観はハヴェリー風でなかなかおしゃれなホテルです。 日本人の妻を持つオーナーは現在日本でレストランをやっているようです。
ドミに泊まりました。6ベッドのドミは地下にあり換気用の窓があるだけですが明るくあまり閉塞感はありません。地下にあるおかげてかえって涼しく過ごしやすいくらいです。トイレ、シャワーは1Fのものを利用しなければならないので少しめんどくさいです。ドミ室内ではWiFiは微妙ですが1Fロビーならソファーでくつろきながら快適に行えます。
屋上にはフォートが眺められるレストランがありますが若干高め。裏メニューで味噌汁が飲めますが50Rsと言われました。(無料で飲めるという情報もあり、要確認)
小さいながらもプールもあります。宿泊者はもちろん無料ですが水が汚なく入っている人はいませんでした。
スタッフは気さくでカタコトの日本語で話しかけてきます。インドのホテルとは思えない気配りやサービスでもてなしてくれます。他のゲストハウスでシングル150Rsで泊まりましたがこちらのドミのほうが快適に過ごせました。ドミに限ればなかなかおトクなホテルだと思います。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル トウキョウ パレス クチコミ一覧(12)

toshibaa45さんが泊まったホテル

toshibaa45さんが行った観光スポット

toshibaa45さんが行ったレストラン

toshibaa45さんが行ったショッピング スポット

toshibaa45さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル トウキョウ パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング