アトランティス コーラル タワー Atlantis Coral Tower

ナッソー

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルでがっつり

5.0 旅行時期:2011/11 (約12年前)
piroko

女性/ナッソーのクチコミ:1件

Atlantis groupのひとつ。TVで放送されていて1度は行ってみたいなーと思っていました。個人旅行だったのですが事前にメールで問い合わせをしてお迎えに来てもらいました。ホテルまでの道中も今までに行った国とはやはりなにか違う…
ホテルはセキュリティーもしっかりしていてゲスト以外は建物の中に入るところでシャットアウトされています。あまりにも広大なのでホテルから別の棟に行くまでに一苦労。数回迷いました…ここでやることがあまりにも充実しているのでホテル以外には出ていません。もちろんプールも水族館もタダで入り放題。
朝食も美味しかったですし、ホテルには併設されているショッピングモールみたいなのもありますのでここで水着を現地調達するのも可能かも。但し、サイズは少ないです…
みなさんフレンドリーで良い滞在ができました。日本から行くにはかなり大変だけどもう1度再訪したいホテルです。

ウォータースライダー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アトランティス コーラル タワー クチコミ一覧(7)

pirokoさんが泊まったホテル

pirokoさんが行った観光スポット

pirokoさんが行ったレストラン