ウィンドホーク カントリークラブ リゾート Windhoek Country Club Resort

ウィントフック

住所 B1 Western Bypass, Windhoek

ゴルフをするのに人のためのリゾート

4.0 旅行時期:2012/05 (約8年前)
    たびたびのたび

非公開/ウィントフックのクチコミ:1件

私たちはゴルフではなく周遊の途中で一泊しただけでしたが、とても広いリゾートホテルでした。部屋にはテラスがあり椅子に座ってのんびり庭を眺めるだけでリラックスできました。
    宿泊客は殆どがヨーロッパ系のゴルフ好きの方々で、朝食の時に隣のテーブルに座った年配のご夫婦もドイツ人の方で休暇をつかってゴルフをしに来たとの事でした。
    一泊だけだったので、ホテルの外に出たりしませんでしたがホテルの周りには特に何もなさそうでした。
    次回は、ホテルでのんびりするのもいいなぁと思いました。

部屋からの眺め

利用目的

ウィンドホーク カントリークラブ リゾート クチコミ一覧(3)

たびたびのたびさんが泊まったホテル

たびたびのたびさんが行った観光スポット

たびたびのたびさんが行ったレストラン

変わらぬ美味しさ

東京 > 羽田

昔からある手土産の大定番ヨックモック。地方へ行く際に羽田空港で見かけて手土産用に購入しました。結局は親戚宅で一緒に食べるので、せっかくなら自分達の好きな物にした... クチコミを読む

リクエスト

東京 > 羽田

羽田空港の第1ターミナルにあるお菓子専門店のパティスリーキハチです。ソフトクリームが有名だそうですが、今回は地方へ飛ぶ前に親戚に東京土産は何がいいか聞くとこちら... クチコミを読む

たびたびのたびさんが行ったショッピング スポット

たびたびのたびさんが利用した交通機関・関連施設