シェラトン グランド シドニー ハイド パーク Sheraton Grand Sydney Hyde Park
シドニータワー周辺(シドニー)
住所 |
161 Elizabeth Street, Sydney
(地図・アクセス) |
---|---|---|---|
客室総数 | 557 | ||
チェックイン | 1500 | チェックアウト | 1100 |
特徴 |
※フォートラベルはクチコミサイトという性質上、施設情報は保証されませんので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランド シドニー ハイド パークのクチコミ
クチコミを投稿するしろさん(男性)
男性/シドニーのクチコミ:7件
5つ星ホテルということで期待していたのですが、設備は古く、サービスも5つ星ホテルのサービスを期待していくと期待はずれかもしれません。
チェックインの手伝いをしてくれた現地の添乗員さんも、「このホテルは、お風呂のお湯が出なかったり、冷暖房が使えなかったり、色々とトラブルが多いので、何かあったらすぐに言ってください。」と、言っていました。
私たちの部屋はテレビが使えない状態で、両親の部屋は暖房が使えない状態でした(笑)
ベットメイキングも、前の宿泊客のペットボトルの空き瓶が残っていたり、アメニティーがなかったり、タオル交換、無料の紅茶などの補充がされていないなど、レベルが低いです。
朝は、お願いしていたモーニングコールは掛ってこないし、朝荷物を取りに来てもらうようにお願いしていたのに、やはり取りに来ない・・・・。
ただし、場所は最高のところにあるので、泊まるだけでしたらとても便利なホテルだと思います。
2人での旅行のために、スーパールームを予約しました。2段ベットが使い慣れていないために、2段ベットの上は使いませんでした。2段ベットのせいで、下のベットの頭らへ... (クチコミを読む)
ビジネスホテルなので、部屋の広さはそれほど広くはないですが、施設はとても綺麗で気持ちの良いホテルでした。場所も駅前にあり、周りに食事をする場所は多くあります。た... (クチコミを読む)
桧原神社は、元伊勢と呼ばれています。元伊勢とは、伊勢神宮の御祭神である天照大神が、伊勢神宮に移る前に一時的に祀られていた場所になります。それだけ、由諸正しい場所... (クチコミを読む)
万病に効く御神水が、湧き出ることで有名な神社です。御神水入りのペットボトルも売られていますが、空のペットボトルを持っていくと良いと思います。また、投降した写真の... (クチコミを読む)