シェラトン グランド シドニー ハイド パーク Sheraton Grand Sydney Hyde Park

シドニータワー周辺(シドニー)

住所 161 Elizabeth Street, Sydney

場所は良いのですが・・・・。

2.0 旅行時期:2012/07 (約9年前)
    しろ

男性/シドニーのクチコミ:7件

5つ星ホテルということで期待していたのですが、設備は古く、サービスも5つ星ホテルのサービスを期待していくと期待はずれかもしれません。
    チェックインの手伝いをしてくれた現地の添乗員さんも、「このホテルは、お風呂のお湯が出なかったり、冷暖房が使えなかったり、色々とトラブルが多いので、何かあったらすぐに言ってください。」と、言っていました。
    私たちの部屋はテレビが使えない状態で、両親の部屋は暖房が使えない状態でした(笑)
    ベットメイキングも、前の宿泊客のペットボトルの空き瓶が残っていたり、アメニティーがなかったり、タオル交換、無料の紅茶などの補充がされていないなど、レベルが低いです。
    朝は、お願いしていたモーニングコールは掛ってこないし、朝荷物を取りに来てもらうようにお願いしていたのに、やはり取りに来ない・・・・。
    ただし、場所は最高のところにあるので、泊まるだけでしたらとても便利なホテルだと思います。

客室は、シックな作りになっています

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    1.0
    2.0

シェラトン グランド シドニー ハイド パーク クチコミ一覧(41)

しろさんが泊まったホテル

しろさんが行った観光スポット

しろさんが行ったレストラン