セントリック プレイス ホテル Centric Place Hotel

ラマ9世通り周辺(バンコク)

住所 502/29 Soi Yucharoen, Asoke-Dindaeng Rd., Dindang, Bangkok

格安!きれい!交通の便も良し!!

5.0 旅行時期:2011/06 (約9年前)
    ブン

女性/バンコクのクチコミ:2件

いつも某旅行会社、格安旅行ツアーで4回ほどお世話になっています!最初は行くまでは不安でしたが2008年にできて比較的新しいので同等クラスのホテルよりきれいだと思います!

バスルームの水圧は少々弱いですが一部屋2000円~と値段を考えたら問題ないです!

朝ごはんも種類は少ないですがまあまあです☆

セントリック周辺のお店が魅力的です!!
     歩いて大通りに突き当たる道を歩いて1分の所に日本人のオーナー優子さんが経営されているYUKO MASSAGEというマッサージ屋さんがかなりお薦めです!足マッサージも200バーツで格安ですし、タイ人の方のマッサージ師がとても腕が良く毎晩通ってました☆ 一日の観光の疲れも吹っ飛びます!

また、オーナーの優子さんもとても気さくで接しやすくバンコクの情報なども教えてくれます!!日本語が通じるので初のタイ旅行でも安心です!!

地下鉄ラーマ9世駅からフォーチュンホテル側の交差点の道を道なりに歩いてセブンイレブンの角を曲がればすぐの道なので簡単です!!

セブンイレブンの向かいのコーナーの地元おばちゃんがやっているレストランのパップンハインデーンやyuko massageの横に小さい市場でフルーツ買ったりとローカルグルメもお薦めです!!

ロケーションも地元の方がホテルの横に住んでるのでローカル好きな人にはたまらないです!!

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    バンコクのローカル好きな人にはバッチリです。

セントリック プレイス ホテル クチコミ一覧(43)

ブンさんが行った観光スポット