ロー NYC ホテル Row NYC Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.62 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

短期の旅行には最適!

4.0 旅行時期:2007/03 (約17年前)
りりはなトラベル

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

アパート生活が多かったのですが、今回は短期だったのでホテルを利用しました。結論から言うとNYではホテルが便利ですね。

初日、夜中に到着したのですがルームサービスがなかったので、とてもお腹が空きました。
クラブLOUNGEが6時30分から開いているので、コーヒーやジュース、フルーツやパン(種類が豊富)を頂きました。
部屋にミニバーがない為クラブLOUNGEから部屋に持ち帰りました。私はコーヒーやスプライト、ミルクを飲みました。また、そこには無料インターネットがあるので大変便利でした。

部屋はそれほど広くなかったのですが、荷物を広げるスペースと子供が走るスペースくらいはありました(笑)やや埃っぽかったのですが、窓は開きません。ノンスモーキングルームだったのに、シャワールームの通気口からは時折タバコのにおいがしました。

アメニティ類ですが、固形石鹸(お風呂用とハンド用)・シャンプー(リンス無し)・シャワーキャップ・ボディクリーム(無臭)、固定式ドライヤー(風量が強くできます)・アイスボックス・使い捨てコップ4個・バスタオル4枚・フェイスタオル3枚・ハンドタオル3枚(下に置いておけば毎日交換可)あと、シャワーは固定式でした。子供はカラン側でシャンプーをしました。

立地としては申し分なく、真夜中まで賑わっていて窓からの景色でさえも心躍らされます。早朝には24hのコンビニに行ったり、夜は10時くらいまで女性一人歩きも平気でした。子連れだったのでトイザラスに行ったりエンパイヤまでお散歩に行ったり、少し頑張りましたが、タイムワーナーまで歩きました。
地下鉄の入り口が道路を渡ったすぐのところなので雨にもぬれません。
NYはとにかく立地だと感じました。是非次回もここに泊まりたいです。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ロー NYC ホテル クチコミ一覧(41)

りりはなトラベルさんが泊まったホテル

りりはなトラベルさんが行った観光スポット

季節を感じる空間

東京 > 水道橋

季節によってイルミネーション等飾りつけを工夫してあるので、どの季節に行っても、飽きさせない工夫がされています。1月現在ではバレンタインを感じさせるスィートな気分... クチコミを読む

りりはなトラベルさんが行ったレストラン

ロー NYC ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング