旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デサート ローズ リゾート Desert Rose Resort

ラスベガス (ネバダ州)

3.48 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一人旅におすすめ。

4.0 旅行時期:2025/10 (約10ヶ月前)
Ruby

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

音楽フェスに行くために滞在しました。
一人なので、お値段と清潔、安全面を気にしてこちらにしました。
まず、リゾートフィーが取られない。
空港からはリフトかウーバーで混んでなければ10分くらい、道が混んでると20分くらいで、安いと10ドル程度、高い時間だと20-30ドルになっていました。

部屋はかなり広いです。
しっかりした冷蔵庫、電子レンジ、トースター、コーヒーメーカー、キッチン(お鍋とかお皿、カトラリーはそろっています)があり長期滞在もしやすい。

アメニティは3泊分のタオルがおいてあったので、問題なし。
(足ふきだけ1日分だった)
基本滞在中はベッドメイキングなどないみたいです。3泊だったので聞かなかったです。
お部屋もきれいで、バスタブに知らな人の髪が残っていましたが・・・。
あと、シャワーヘッドは動かないタイプでした。
お湯も出るし貯められたので問題はなかったです。

土地が広大なので、自分の部屋にいくのが迷路。
チェックイン時デポジットで250ドルとられますが何もなければ戻ってきます。

バスタブあり、シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープ、ボディークリームがありました。そのほかは持参ください。スリッパも必要であれば持参されるのがいいかと思います。

近くにバス停があり、そちらのバスは2ドルで乗れてストリップのほうまでいけます。
事前にアプリをDLして24時間券などは買っておいたほうがいいです。現金でも払えます。ストリップを通るバスもその24時間券ですべて乗れます。8ドルでした。
モノレールは結局乗らなかったのでわからなかったです。
ストリップのDUCEの一番近い停留所までは10分くらいかかります。

寒くて暖房をつけました。滞在中あまりホテルにいなかったのもありますが、特に問題もなかったです。人が通って話していたり、スーツケースをガラガラ引く音はすごく良く聞こえました。

夜、フェスから帰って来る時も怖さは感じませんでした。

デサート ローズ リゾート クチコミ一覧(12)

Rubyさんが泊まったホテル

広くてよい

マカオ > マカオ

友人と二人で宿泊。マカオ空港からは無料シャトルバスでギャラクシーまでいき、そこから徒歩で10分くらい。ホテルの中にもフードストリートなどあるようでしたが時間的に... クチコミを読む

非常にシンプル

韓国 > ソウル

色々口コミをみていたので特に驚きはなく、悪くはなかったです。フルサービスを期待してる人には向きません。 記載のとおりテレビはなし、チェックインはQR読み取り、チ... クチコミを読む

デサート ローズ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング