アマリ ドンムアン エアポート バンコク ホテル Amari Don Muang Airport Bangkok Hotel
ホテルランク
?
ドンムアン空港 (DMK) 周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
アマリ ドンムアン エアポート バンコク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する12sanさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:9件
現在改装工事中のため「空港直結」ではありませんのでご注意を。
空港⇔ホテル間は無料送迎バスでアクセス可能ですが、頻繫に出ている訳ではなさそうなのでお気を付けください。(ホテル→空港の送迎は1時間に1本と言われました)
また、行こうと思えば徒歩でも全然行けるのですが、階段があったり道路を横断したりする必要があるので、大きな荷物がある場合は車の方が絶対いいと思います。空港1F到着フロアに案内スタッフがいてくれるはず。帰り(空港まで)の送迎はチェックイン時に予約できました。
客室は綺麗で広々しており、帰国前にリラックスして過ごせました。スリッパ・歯ブラシ・ガウン等、あると嬉しいものは全て揃っています!デポジットがなかった点もありがたい。改装が終わったらまた利用したいです。
昨今バンコクのホテルが高騰している中、ここは相変わらずのコスパのよさで助かります。ですが、前回は備えつけられていたスリッパや歯ブラシはありませんでした。ティッシ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…