フォレスト スコータイ ゲストハウス Foresto Sukhothai Guesthome
ホテルランク
?
スコータイ
このホテルのプラン予約・料金比較
フォレスト スコータイ ゲストハウスのクチコミ
クチコミを投稿する
マーキュリーさん(男性)
男性/スコータイのクチコミ:2件
翌日、市内のバスターミナルに早く移動するため、スコータイ遺跡の近くではなく市内に泊まりました。市内なのであまりリゾート感はありませんが、驚くべきことに、一つ一つ離れの部屋になっており、独立していました。ただ、鍵は簡素な感じです。
部屋の清潔感はまあまあ。掃除は行き届いていますが、少し暗めということもあるのと、バスルームの老朽化が目立ちます。とはいえ汚い、ということはありません。
ベッドも割とクタクタな感じではありますが、寝るだけなら問題ないかなーと思いながら滞在していました(値段も値段ですので。)。
ちなみに、ホテル案内見るとプールみたいなものがありますが、あまり泳ぐような感じのものではありませんので、ただの飾りと思った方がよいです。
出発が早朝と伝えたら、トゥクトゥクを予約するとともに、朝食の代わりとしてサンドイッチ等を用意してくれました。このおもてなしには感動です。
スコータイ遺跡観光のため宿泊しました。夜遅くにバスでスコータイについたのですが、ちょうどミニバスが幹線道路まで通っていたので、地図を眺めながら途中で降ろしてもら... (クチコミを読む)
マスカット観光の拠点としました。マスカットの場合、ほぼ徒歩やバスなどでの移動は考えられず、基本すべてタクシーになります。そのため、ホテルの立地はそこまで重要では... (クチコミを読む)
プランを検索しています…