旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル トーランス サウス ベイ DoubleTree by Hilton Hotel Torrance - South Bay

トーランス,レドンド・ビーチ(トーランス)

3.46 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2026年3月に建物外壁にドジャース日本人三投手が描かれて観光名所として有名になり訪れました!!

5.0 旅行時期:2026/05 (約2ヶ月前)
SAKURA

非公開/トーランスのクチコミ:1件

ロサンゼルスのダウンタウンから車でハイウェイを走り約40分程で行ける場所にあります。
2026年3月24日に当ホテルの東側壁面に大きく描かれたドジャースの日本人三投手、大谷翔平・山本由伸・佐々木朗希が描かれ観光名所となったホテルです。
当日は青空の下、ドジャースブルーのユニホームの三投手が動画で投げる様子も観ることが出来ました。作者はリトルトーキョーと同じロバート・パーカス氏が描きました。
空港から近いこともあり航空会社関係者の利用も多い様です。

建物外観

ロケーション
ダウンタウンから車で40分程、空港から20分程
客室
評価なし

ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル トーランス サウス ベイ クチコミ一覧(11)

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン

SAKURAさんが行ったショッピング スポット

SAKURAさんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル トーランス サウス ベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング