チャトリウム サトーン バンコク Chatrium Sathon Bangkok
ホテルランク
?
南サトーン地区 / ラマ3世通り周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
チャトリウム サトーン バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するcicijpさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
アパートメントタイプのホテルです。
超豪華✨
2ベッドルーム(それぞれにクロゼットとバスルーム付き)、ダイニングと広めのリビング、キッチン付きです。
キッチンには洗濯機が備えてあり、旅の終盤だったので洗濯しまくりでした😂
プールはひとつですが、雰囲気も良く、こどもたちは1日2回以上は行ってました。
立地ですが、お寺など観光するにはちょっと遠いし、中心部からも離れています。
ホテルの前の通りに2、3軒屋台が出ていて、隣にセブン、駅方面にちょっと歩くと小さなスーパーやレストランもあります。
反対側の大通り沿いを歩くとチェーン店のレストランなどがはいったモールがあったり、さらに先にはLOTUS'Sもありました。
ダイニングテーブルも大きかったので、いろいろ買ってきて部屋で食べることがメインになりホテルステイを楽しめました。
アジアンティークへはトゥクトゥクで10分くらい?で行けましたよ。
お盆に家族4人+母の三世代で宿泊。ニューコネクティングルームを選びました。外見は古めのホテルでしたが、部屋は改装されキレイでメインのベッドルームはかなり広めでリ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…