ゴールデン ホワイエ スワンナプーム エアポート ホテル Golden Foyer Suvarnabhumi Airport Hotel
ホテルランク
?
スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ゴールデン ホワイエ スワンナプーム エアポート ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するcicijpさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
スワンナプーム空港に夜中に着いたため、空港近くのこちらに宿泊。
家族4人でとにかく寝るだけと思いコスパ重視のツインの部屋を探しました。
コスパ重視と言っても、3、8歳の子もいるし、バックパッカーをしていたころのようなところにはもはや泊まれず。
ちゃんとお湯の出そうで、それなりに清潔なところで1万円以下を選びたくてここにしました。
そしてちゃんとお湯が出ました!調整はコツが要りましたが水量も問題なくといった感じで。
朝食もついており、あまりきれいでない川の横で外のテーブルで朝食をとりました。
チャーハンいけました。
チェックアウトまで時間があったのでこどもたちはプールに!
そのあとホテルの無料のシャトルバスでスワンナプーム空港まで舞い戻り、
スワンナプームからドンムアン空港までの無料のシャトルバスに乗り、クラビへ向かいました。
移動途中の寝泊りの場所としては申し分なく。
コスパ重視の方にお勧めします。
お盆に家族4人+母の三世代で宿泊。ニューコネクティングルームを選びました。外見は古めのホテルでしたが、部屋は改装されキレイでメインのベッドルームはかなり広めでリ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…