インターコンチネンタル ダナン サン ペニンシュラ リゾート バイ IHG InterContinental Danang Sun Peninsula Resort By IHG
ホテルランク
?
ダナン
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル ダナン サン ペニンシュラ リゾート バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するaramasaさん(男性)
男性/ダナンのクチコミ:1件
ホテル内に猿が沢山います 笑
スイート利用の場合、空港送迎が無料&空港のホテルラウンジが無料で利用出来ました。
今回は下調べをせず、眺望のみで部屋を選んだところ、泊まった部屋は入口から階段が100段以上、ある部屋でした。
その為、部屋から出るのが億劫になりました。
ただ、景色は最高!スタッフさんも親切でした。
滞在中はほぼ、やり取りはWeChat となります。
レストランやスパなどの予約もスムーズでした。
事前にアプリ登録をお勧めします。
温故知新系列のホテルが好きなので、熱川も伺ってみました。熱川駅からはホテルまで事前予約は必要ですがプライベートカーで往復共に送迎していただけます。ロビースペース... (クチコミを読む)
総合評価は開業間もない時期だったので、少し甘めです。ホテルの雰囲気は全体的に不思議な空間。外国の方が感じる「和」とは、こういう雰囲気なのかなと、日本人は少し違和... (クチコミを読む)
国際線ターミナル内は、最近オープンしたばかりらしく情報が全くありませんでしたので、書きとめます。主に利用出来るのは、Priority Passホルダーか、Din... (クチコミを読む)
プランを検索しています…