旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン モーレア ラグーン リゾート アンド スパ Hilton Moorea Lagoon Resort and Spa

モーレア島

3.65 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モーレア島の5つ星ホテル

4.5 旅行時期:2024/11 (約1年前)
ひろん

女性/モーレア島のクチコミ:1件

結婚10周年記念旅行で訪れました。
ボラボラ島(Four Seasons Resort Bora Boraと、Conrad Bora Bora Nui)で過ごした後、モーレア島へHilton Mooreaに3泊で滞在しました。
モーレア島へは、ボラボラ島で過ごした後に訪れたので、良い意味でボラボラ島とのギャップを楽しめました。(ボラボラ島はRPGの世界観にいるような現実感のない世界観だったのですが(リゾートから一歩も出なかったのもあります)、モーレア島は、現地の生活感も感じられる、地元に根付いたリゾートアイランドと感じました)
Hilton Mooreaではプール付きガーデンバンガローと、水上バンガローに分泊しましたが、特に水上バンガローは浅瀬に建ってるのもあり、ザ・タヒチという憧れがある人にはもってこいのお部屋です。そして、珊瑚が豊富なので、キラキラな透明度の高い海でシュノーケルもしっかり楽しめます。
レストランは、フランス料理が特に美味しかったのと、ランチのレストランも美味しかったです。(ランチはこの1箇所だけオープンでした。)

• ホテル写真

水上バンガローのテラスから

ヒルトン モーレア ラグーン リゾート アンド スパ クチコミ一覧(23)

ひろんさんが泊まったホテル

ヒルトン モーレア ラグーン リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング