リバーテイン ホテル 慶州
慶州
このホテルのプラン予約・料金比較
リバーテイン ホテル 慶州のクチコミ
クチコミを投稿する
桜子さん(女性)
女性/慶州のクチコミ:1件
金海空港からバスで慶州市に入ったのでバスターミナルに近く、トリプルルームのあるホテルを探した所
こちらがヒットしました。
韓国式ではないホテルがよかったのでトイレとは別でバスルームもちゃんと仕切りがあり、洗面台も広く3人でも使いかってがよかった。歯ブラシ、コンディショナーもあります。冷蔵庫も大きめでたくさん入ります。
入室時は靴を脱ぐタイプで清潔、オンドルも併用していたようであたたかいです。
朝食はロビー、おばさん3人が作っておりとても家庭的な惣菜が美味しかった。8時半過ぎると満席になってきたので早めの利用がよいです。
フロントの方も翻訳機を使いながら一生懸命対応してくれます。
バスターミナルのそばにタクシー乗り場もあり便利でしたので次回あればここに泊まるでしょう。
車のアクセスがよく主要観光場所にも行きやすい立地です。和風の要素を充分に取り入れ見映えの良い開放的なホテルでした。客室内も凝った場所もなく機能的、浴室は自宅の様... (クチコミを読む)
道後温泉=日本旅館 な図式になってましたが予約できたのがクラシカルなホテルな山の手ホテルでした。クリスマスの飾り付けが美しいロビーにイギリス風な重厚感のある調度... (クチコミを読む)
プラハ中央駅からタクシーで旧市街地のホテルに行く予定でしたのでプラハのタクシー事情について調べました。(こちらの口コミからも回答を頂きました)やはり安心なのはア... (クチコミを読む)
プランを検索しています…