旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン サンフランシスコ ユニオン スクエア Hilton San Francisco Union Square

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.98 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地の良い大型ホテル。ホテルの西側は治安が良くないテンダーロイン地区。

4.0 旅行時期:2019/08 (約7年前)
しんちゃんちか

非公開/サンフランシスコのクチコミ:2件

Powell St.駅から1〜2ブロックですし、Market St.から北東方面は比較的安全のようですが、ヒルトンの西側のTaylor St.から西側はテンダーロイン地区といって、観光客は足を踏み入れてはいけないと言われている場所です。
ホテルの正面玄関は東側のMason St.ですのでご安心を。

3つのタワーがあり、タワー1は最も高いタワーで、以前はエグゼクティブラウンジがあったため「エグゼクティブタワー」と呼ばれていたようです。
ですが、エグゼクティブラウンジは数年前に撤去されたため、ラウンジはありませんでした。
駐車場はタワー3と繋がっており、直接アクセスできるため、駐車場に直接アクセスできる階もあるそうです。

2ダブルベッドの予約でしたが、前日にはデラックス2ダブルベッドになっていました。
ですがチェックインの時には準備が出来ていなかったので、タワー1の8階になりました。
館内にはツアー会社のデスクがあって、「アルカトラズ島上陸チケットの当日券あります」の表示がありました。

ダイヤモンドメンバーの特典の朝食はレストラン「Poached」で、コンチネンタル$32でエスプレッソは別料金、フルビュッフェが良い方は$39でした(2026年2月現在HPではフルビュッフェは$36になっています)。

同じヒルトン系でしたら、斜め向かいにあるパーク 55 サンフランシスコ ア ヒルトンホテル Parc 55 San Francisco - a Hilton Hotelの方が駅やケーブルカーの発着所、チケット売り場のキオスクに近い分だけ立地が良くなります。

コンチネンタル $32

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン サンフランシスコ ユニオン スクエア クチコミ一覧(71)

しんちゃんちかさんが泊まったホテル

しんちゃんちかさんが行った観光スポット

しんちゃんちかさんが行ったレストラン

しんちゃんちかさんが行ったショッピング スポット

しんちゃんちかさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン サンフランシスコ ユニオン スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング