旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アナセラ リゾート クタ バリ インドネシア Anathera Resort Kuta

南部リゾートエリア(バリ島)

3.31 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光拠点としての利用なら便利なホテル

3.0 旅行時期:2025/12 (約1ヶ月前)
moyuru_21

男性/バリ島のクチコミ:39件

空港からも近くクタの繁華街にも近いロケーションにあるホテル。
空港深夜着なので移動の都合でこちらのホテルを初めて利用しました。

部屋はシングルベット2台のデラックス プールビューで部屋の広さも十分で清潔感もあります。
水回りもコンパクトでトイレもウオシュレット付で快適だが、シャンプー類は最低限といったレベルで少し残念。
冷蔵庫の中は空っぽです。
水は廊下にあるウォーターサーバーから補充するタイプで、サーバーが沢山置いてあるので、それほど面倒には感じません。

朝食はブッフェ方式で種類も豊富ですが、会場が広くて利用者も多いので何となく落ち着いてゆっくり朝食、という感じではないです。
味はまあまあ。

大きめのプールを囲む形で客室棟がある構造で、この手の形のホテルとしてはプールも少し大きめで客室棟間の距離もあり比較的解放感を感じます。
少し前まではスイスベルホテル トゥバンでしたが客室はリノベされた形跡はなく、そこそこ年季が入っています。
宿泊料を考慮するとコスパの良いホテル。
ホテル滞在ではなく、観光の拠点として利用するなら十分価値のあるホテルと感じました。

この手のホテルでは比較的大きめなプール

ベッドの寝心地は良かった

アメニティが少し残念

十分、広いレストラン

ブッフェの一例

パンケーキ類(作り置きスタイル)

カットフルーツなど

バスルーム
2.5
アメニティ類が残念
ロケーション
空港から近く、クタの繁華街にも歩いていけるロケーション
客室
若干、年季が入っているが清潔感もあって問題なし

アナセラ リゾート クタ バリ インドネシア クチコミ一覧(3)

moyuru_21さんが泊まったホテル

moyuru_21さんが行った観光スポット

moyuru_21さんが行ったレストラン

moyuru_21さんが行ったショッピング スポット

アナセラ リゾート クタ バリ インドネシアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング