旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Jinjiang Metropolo Hotel Classiq YMCA People Square Jinjiang Metropolo Hotel Classiq YMCA People Square

黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ,浦東 - 陸家嘴 & 博覧(上海)

3.47 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は最高だが、設備の古さとコスパは要検討

4.0 旅行時期:2025/12 (1ヶ月以内)
旅行大好きtakau99のフォトブログ

非公開/上海のクチコミ:5件

上海の中心部、人民広場エリアでの滞在拠点として利用しました。

【立地】 地下鉄の駅から近く、どこへ行くにも非常に便利です。このホテルの最大のメリットはロケーションです。

【客室・設備】 部屋の広さはそこそこあり、清掃もしっかり行き届いていました。その点は快適でしたが、シャワー設備の古さが目立ちます。 「Classiq」という名前に期待するような歴史的な重厚感や情緒はあまり感じられず、単に建物が古いという印象の方が強かったです。

【総評】 立地が良いため宿泊費は高めに設定されていますが、部屋の質と天秤にかけると、コストパフォーマンスは良くありません。 ただ、大きなトラブルはなく滞在できたので、「寝るだけ」と割り切って立地を買うなら選択肢に入るホテルです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Jinjiang Metropolo Hotel Classiq YMCA People Square クチコミ一覧(16)

旅行大好きtakau99のフォトブログさんが泊まったホテル

旅行大好きtakau99のフォトブログさんが行った観光スポット

旅行大好きtakau99のフォトブログさんが行ったレストラン

旅行大好きtakau99のフォトブログさんが行ったショッピング スポット

旅行大好きtakau99のフォトブログさんが利用した交通機関・関連施設

Jinjiang Metropolo Hotel Classiq YMCA People Squareのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング