Hotel Nikko Bali Benoa Beach Hotel Nikko Bali Benoa Beach
ホテルランク
?
ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Nikko Bali Benoa Beachのクチコミ
クチコミを投稿するhamuchanさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:76件
ベノア地区にあるので、空港や流行のエリアからは離れているからか、宿泊料金はリーズナブルだと思いました。日系ホテルなので、日本人のツアーで利用されているようです。でも、日本人ばかりではなく、外国人も多く利用している感じでした。フロントには、日本語ができるスタッフもいました。
朝ごはんはブッフェ形式で、毎日少しメニューに変化がありました。日本食も少しだけありました。
ハーモニークラブで、食事代が割引になりました。
お部屋は、海側。広かったです。バスタブとシャワーブースがあり、湯量も十分でした^_^
ホテル周りには、レストランや、マッサージ屋さん、両替屋さん、コンビニなどがあって便利でした。フロントで、メータータクシーを呼んでもらって、何度か利用しました。
翌日のフライトが11時だったので、余裕を持って前泊することにしました。宿泊すると、駐車場に無料で停められるというサービスがあり、そのためにこちらのホテルに決めま... (クチコミを読む)
台北に来たからには、ぜひ夜市に行きたい!と思い、ホテルからほど近いこちらの夜市に行きました。休日前日だったせいか、夜市は人でいっぱい!せまい通路なので、歩くのも... (クチコミを読む)
プランを検索しています…