エコノ ロッジ イン & スイーツ ユニバーシティ
ホテルランク
?
カルガリー
このホテルのプラン予約・料金比較
エコノ ロッジ イン & スイーツ ユニバーシティのクチコミ
クチコミを投稿するリスさん(非公開)
非公開/カルガリーのクチコミ:1件
・部屋
海外映画が好きなので、モーテルに泊まってみました。夢が叶ってよかったです。
枕元にコンセントあり。6時に前の人がセットしたアラームが鳴ったのですが、音がボンジョビのIt’s my lifeで笑いました。
・ご飯
朝食が付いていました。日本のビジネスホテルのように、ロビーに準備されていました。7時に行って1組、30分ぐらいで5組ぐらいに増えました。席は6席しかありません。
食パン、マフィン、コーンフレーク、おかゆ?オートミール?、ゆで卵、コーヒー、紅茶、ジュース、オレンジ、りんごなど
・施設
プール、ジム、ランドリー
プールはタオルがたくさん置いてありました。敷地内ですが、外から丸見えです。
・接客
皆さん親切でした。ドライヤーがつかなくて、フロントに言ったら直しに来てくれました。
・アクセス
歩いて3分くらいのところに電車の駅があります。バス停も5〜10分ぐらいのところにいくつかあります。
・アメニティ
備え付けのボディソープ、ドライヤー、キッチン、冷蔵庫、電子レンジ
・言語
英語
・部屋ツインルームを予約したのにダブルルームに通されました。ドライヤーは机の引き出しの中にありました。清潔なお部屋でした。Wi-Fiは弱めでした。台湾で初めて暖... (クチコミを読む)
プランを検索しています…