ジャカルタ エアポート ホテル Jakarta Airport Hotel
ホテルランク
?
ジャカルタ
このホテルのプラン予約・料金比較
ジャカルタ エアポート ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
hanahanaさん(女性)
女性/ジャカルタのクチコミ:1件
GWに利用しました。
家族5人だったので2部屋で予約しました。追加ベッドは無理だったので2ベッドをくっつけてもらいました。
朝食付きプラン。
帰国便が早朝の為、こちらに宿泊しました。
前泊のバリ島のアヤナホテルとは比べたらいけないけれど、ホテル入り口付近の雰囲気や入口自体が急な坂でびっくりしましたが、ホテルスタッフが1人でスーツケースを1つ1つ運んでくれました。
このホテルはターミナル2にあり、チェックイン時に出発便を聞いてくれました。ターミナル3へ移動が必要だったのでホテルのシャトルバス4時00分発を予約してくれました。 ありがたかったです。(もしシャトルバス満員ならタクシー300000ルピアで来てくれるとの事でした。)
また子どものバスタオル追加、ドライヤーを借りるのに電話したら持ってきてくれました。
部屋は新しくないけれど清潔でした。
フロントに近い部屋をリクエストしたら別料金がかかると言われました。
チェックインが遅くなるほどフロントから遠い部屋に案内されていました。
モーニング美味しかったです。 私達が宿泊した時はサラダ、フルーツ、パン、おかゆ、ナシゴレン、ルンダン等ありました。 ルンダンが美味しい!と子ども達はおかわりしていました。 モーニングは3:00から営業だそうです。
ミネラルウォーターが各自1本ありました。暑い中常温で置かれていたので、近くのコンビニに冷えたお水を買いに行きました。
色々書きましたがお値段以上のホテルでした。またジャカルタ訪れた際は特に帰国前は利用したいです。
ありがとうございました。
お世話になりました。
レストラン利用しました。予約して訪れました。当日は雪が積もっていましたがせっかくなので行きました。ゲートでは予約の有無が聞かれました。ゲートをくぐると白銀の世界... (クチコミを読む)
子連れだとこんな素敵なホテルに泊まることはあきらめていました。
我が家からはかなり遠いですが、エクシブの中でも何度も訪れたいホテルです。素敵、ゴージャスなのに子供にもウエルカム。このお部屋なら5人家族でも無理なく泊まれます。... (クチコミを読む)
コロナ渦なので、でもお出かけしたくて、キャンプに行きました。今回はバンガローを予約しました。隣には池田牧場のジェラート屋さんがあります。営業日注意です。おいしい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…