フーシン ホテル タイナン Fushin Hotel Tainan
ホテルランク
?
台南
このホテルのプラン予約・料金比較
フーシン ホテル タイナンのクチコミ
クチコミを投稿する
桜子さん(女性)
女性/台南のクチコミ:1件
台南駅からのびる大通り真っ直ぐ、タクシーで100元の距離でした。
また、歩いて永楽市場や神農街にも行けて便利な場所でした。
古典的な立派なホテルで客室の広さもゆったり、バスルーム内も狭くなかったです。
予約は全て朝食付きで台湾は外で食べるのも楽しみなのでなくても良かったのですが、ここの朝食は台南グルメからホットミールのメニューまで期待以上に充実していました。
一泊の料金を考えるとこの朝食付きはかなりのお得感、次回もこちらで決まりです。
道後温泉=日本旅館 な図式になってましたが予約できたのがクラシカルなホテルな山の手ホテルでした。クリスマスの飾り付けが美しいロビーにイギリス風な重厚感のある調度... (クチコミを読む)
ホテルは商店街の中に入口があり観光客にはわかりやすく動きやすい。契約駐車場も大きかったし誘導員の方も多く不安なく利用出来ました。ホテルからは徒歩で高知城やひろめ... (クチコミを読む)
プラハ中央駅からタクシーで旧市街地のホテルに行く予定でしたのでプラハのタクシー事情について調べました。(こちらの口コミからも回答を頂きました)やはり安心なのはア... (クチコミを読む)
プランを検索しています…