ダブルツリー バイ ヒルトン ハノーファー シュヴァイツァーホフ DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof
ホテルランク
?
ハノーバー
このホテルのプラン予約・料金比較
ダブルツリー バイ ヒルトン ハノーファー シュヴァイツァーホフのクチコミ
クチコミを投稿する
ちゃーくんさん(女性)
女性/ハノーバーのクチコミ:1件
中央駅から大きな建物の並ぶ道を歩いて6、7分の角地にあります。周囲は繁華街ではないので比較的静かです。1ブロック隣りの大通りには店もあります。
私たちが宿泊した日はマシュ湖サマーフェスティバル(毎年200万人も訪れる北ドイツ最大級の野外フェスティバル)の期間中だったため空室のあるホテルが少なかったのですが、部屋数の多いこのホテルを予約することができました。
ホテルは見た目より築年数が経っていそうですが、部屋もバスルームもとても清潔でした。
部屋にはエアコンも付いているし、コーヒーメーカーやミニバー(冷蔵庫)もあります。でも、水のボトルは有料で、なんと€5です。事前にスーパーで買っておくことをお勧めします。
チェックイン時に大きなクッキーをいただきました。ザクザクと食べ応えがあってとても美味しかったです。
2023年 Hannover ハノーファーのホテル DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof
プランを検索しています…