ブリリアント ホテル ダナン Brilliant Hotel Danang
ホテルランク
?
ダナン
このホテルのプラン予約・料金比較
ブリリアント ホテル ダナンのクチコミ
クチコミを投稿するakmsugiさん(女性)
女性/ダナンのクチコミ:2件
パック旅行で1泊。旅行会社を通じてツインルームをリクエストしておいた。部屋は広い、入室した時、少し臭いが気になった。iPhoneのプラグは直接差せず持参した変換プラグを使った。
チェックイン後に最上階のデザートビュッフェを利用、一口デザート2個とアイスコーヒーをおいしくいただいた。
朝食はお腹が壊れた為おかゆとスープなど少量しか食べられず残念だった(*_*)ざっと見たところ中国系の方の方が多い印象だった。毎食整腸剤を飲んでいたのにお腹は壊れた。恐らく前の晩の食事が油が多かったから。同行者は無事だった。
スタッフのみなさんは親切。金曜夜のファイヤーショーは徒歩で観に行った。
パック旅行で2泊、旅行会社を通じてツインルームをリクエストしておいた。ルームキーは1枚。入り口の装飾がかわいらしい。部屋からの眺望はランタンで装飾された壁だった... (クチコミを読む)
地下鉄ソウル駅で降りてエスカレーターを上がったらお店あり。こういう広いスーパーに入ったら私はエキサイティング。まずは飲料売り場の何カ所かのパクソジュンの写真を撮... (クチコミを読む)
土地勘のない場所で初高速バスはドキドキ。JRバス乗り場に間違えて行ってしまった(ーー;)。三ノ宮バスターミナルから滝野社まで利用。乗車準備ができたら掲示板に乗り... (クチコミを読む)
プランを検索しています…