旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シャロン イン Sharon Inn

台中

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋のエアコンが効かなくなり、別室に変えてくれた。徒歩30秒で美食街通りがあり、夕食を日ごとにあれこれ楽しめた

3.0 旅行時期:2025/09 (約4ヶ月前)
たびんちゅ

男性/台中のクチコミ:18件

台中駅から歩いて8分ほど。駅前から延びる成功路をまっすぐ行くと、右側にある。フロントのあるロビーは、そう広くない。セルフサービスの無料コーヒー、熱水、冷水が出るマシンがある。
 部屋は、バジェットダブル。広さ18㎡。一人旅なので、まあまあだった。3泊で4203元(=21000円)、一泊7000円だ。冷蔵庫、湯沸かしポット、水がある。歯ブラシなどアメニティは最近は、環境保全をうたう台湾の法令で提供しないところが増え、ここもそうだった。自分で持っているので、問題なし。
 スタッフは交代制で、2人に出会ったが、誰もやさしかった。フロントには「TOURIST INFORMATION」と掲げてある通り、パソコンで日月潭のバス、集集線の情報などいくつ質問しても丁寧に調べて教えてくれた。
 建物はやや古くなっていて、部屋のエアコンが2日目から効かなくなり、別の部屋に変えてくれた。

ホテル正面。左の通りが成功路。後ろが台中駅

フロントとロビーの様子

フロント。後ろに「旅行案内」の文字

バジェットダブル。右奥がシャワー・トイレ

テーブル、冷蔵庫、湯沸かし器など

トイレとシャワー

フロント脇のコーヒーサーバーなど

ホテル(左)の前に美食街の通り

夜9時から朝まで無人、部屋のキーをタッチして玄関を開ける

変更してもらった部屋。こんどは窓があった

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シャロン イン クチコミ一覧(1)

たびんちゅさんが泊まったホテル

たびんちゅさんが行った観光スポット

たびんちゅさんが行ったレストラン

たびんちゅさんが行ったショッピング スポット

たびんちゅさんが利用した交通機関・関連施設

シャロン インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング