旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

麗花苑ホテル(蘇州觀前街平江路) Lihuayuan Hotel

上海

3.28 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

思ったよりも綺麗、快適でした。賓館もレベル上がりましたね、

4.5 旅行時期:2025/09 (約4ヶ月前)
tamu

非公開/上海のクチコミ:3件

本当は☆5でも良いのですが、さすがにそれは甘過ぎかと思い4.5です。
個人経営の小さなホテル(旅館ですね)なんですが、思ったよりもずっと快適でした。
古い建物ですが、お掃除も綺麗にされていて私のチェックでは水回り含めて合格!周辺は観前街の賑やかな観光地ですが少しだけ離れる為か意外と静かでした。
また、低層建物の二階ですが、周りも三階建て、四階建ての低い建物が多いエリアで街路樹もあって視線が気になりません。
一つ難点はエレベーターが無いことでしたがオーナー自ら荷物を運ぶの手伝ってくれて有り難かったです。因みに日本語は通じません。最悪は筆談でなんとかなりました。
因みに一部サイトでの登録で住所が間違っているようです。気をつけて下さい。こちらが正確です。『苏州市平江区旧学前94号』または『苏州市平江区旧学前90号』でマップ検索されて下さい。
私的には、兎に角、気持ちよく過ごせて一泊3,000円ちょっと。コスパも最高でした。また、泊まりたいと思います。

この通り、意外と清潔で綺麗。

街路樹もあってなかなか良かったです。

間口は狭いので気をつけて!

周りはにゃんこさんが結構いました!

近くには美味しいお店が沢山あります!

こちらは蘭州ラーメン、今回の旅で一番美味しかった。

蘭州ラーメン、12元。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ブティックツインルーム、セミダブル二台、二階、
コストパフォーマンス
3,000円台でも十分に快適
サービス
掃除は行き届いています。オーナーのホスピタリティも良いですよ!
バスルーム
このクラスにしては湯量もあって清潔です。
ロケーション
観光地至近にあって便利。
客室
このクラスでは文句無しです。

麗花苑ホテル(蘇州觀前街平江路) クチコミ一覧(1)

tamuさんが泊まったホテル

tamuさんが行った観光スポット

tamuさんが行ったレストラン

tamuさんが行ったショッピング スポット

tamuさんが利用した交通機関・関連施設

麗花苑ホテル(蘇州觀前街平江路)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング