エアライン イン カオシュン ステーション Airline Inn - Kaohsiung Station
ホテルランク
?
高雄
このホテルのプラン予約・料金比較
エアライン イン カオシュン ステーションのクチコミ
クチコミを投稿する
桜子さん(女性)
女性/高雄のクチコミ:1件
高雄駅前にあるビジネスホテルですでシンプルながらも内装に台湾の可愛らしさが垣間見られます。
ロビーは木彫シックで壁には自転車の飾り、エレベーターで上がった廊下の壁にもイラストがあったり。
部屋は入ってすぐに洗面台なんですが、カップやケトルの色がターコイズブルーに統一されて目をひき洗面台にも違和感がないです。
駅前通りに面していても夜中は静かだったし、水圧水捌けも大丈夫でした。
観光中心なら利便性よく満足でした。
スタッフの方は英語のみでしたが、ゆっくり丁寧でわかりやすかったです。
道後温泉=日本旅館 な図式になってましたが予約できたのがクラシカルなホテルな山の手ホテルでした。クリスマスの飾り付けが美しいロビーにイギリス風な重厚感のある調度... (クチコミを読む)
ホテルは商店街の中に入口があり観光客にはわかりやすく動きやすい。契約駐車場も大きかったし誘導員の方も多く不安なく利用出来ました。ホテルからは徒歩で高知城やひろめ... (クチコミを読む)
プラハ中央駅からタクシーで旧市街地のホテルに行く予定でしたのでプラハのタクシー事情について調べました。(こちらの口コミからも回答を頂きました)やはり安心なのはア... (クチコミを読む)
プランを検索しています…