MGH Mitsui Garden Hotel 台北忠孝 MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao
ホテルランク
?
忠孝新生駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
MGH Mitsui Garden Hotel 台北忠孝のクチコミ
クチコミを投稿するkkazuh101さん(男性)
男性/台北のクチコミ:28件
大浴場とラウンジを目当てに宿泊しました。
日本のお盆時期だったので、料金は高めでしたが宿泊してよかったです。
大浴場は脱衣所が小さく、日本の感覚の大浴場というよりは少し大きな銭湯という感じで期待外れでした。
しかし、部屋のお風呂がとてもよかったです。
広々バスタブと、ヘッドが取り外せるシャワーが別に設置されています。
温泉の素もあって、お風呂は部屋で入る方が良かったです。
また、朝食のレストランは有名なレストランのようで昼夜ともに満席状態が続いていました。
食事も非常においしく、和イタリアンローカルといろいろ楽しめるビュッフェです。
長野の善光寺が有名ですが、甲府にもありました。長野の善光寺の後に作られたそうです。武田信玄が国に帰りたいといお告げをしたことで、建立されたそうです。お寺など見ご... (クチコミを読む)
最初、ディナーに行った際におざらが売り切れだったので、ランチで挑戦しました。おざらは夏限定の冷たいほうとうです。とにかく混んでいるので、時間に余裕をもって訪れて... (クチコミを読む)
お土産物を購入するには最適な場所です。駐車場も広く、ゆっくりと買い物ができます。酒蔵や芋ケンピなどの製造も見学できます。ビュッフェレストランもあり、このあたりの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…