クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタン Kupu Kupu Barong Villas & Spa by L'Occitane
ホテルランク
?
バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタンのクチコミ
クチコミを投稿するmanganeseさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:2件
16年ぶりにクプクプバロンを訪れ、リバービュープールヴィラに宿泊。
前回のデュプレックスプールヴィラに比べるとお部屋の広さ表記は広いものの、部屋が分断されているので数字ほどの広さ、開放感が感じられず残念でした。
2階建てになっているデュプレックスの方が広く感じられました。
全体的には満足でしたが、前回宿泊の時と比べると当然ながら老朽化が否めず、ところどころ不便なところもありました。
また、バトラーサービスも以前の方が近い距離でサポートしてくださったのですが、今回はこちらから働きかけないと動いてくれないような距離感。
どちらが良いのかは宿泊客によるのかもしれませんが、色々変わったのだなと感じました。
初めて滞在するスミニャックエリア。当初はビーチフロントのホテルを検討していたのですが、娘が寝てから大人だけでゆっくりとビンタンビールを飲みたいという希望から、ベ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…