セジョン ホテル ソウル ミョンドン Sejong Hotel Seoul Myeongdong
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
セジョン ホテル ソウル ミョンドンのクチコミ
クチコミを投稿する
BSNさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
明洞駅や空港バス停もすぐそばです。
老舗ホテルですが価格もさがっており部屋も広かったのでコストパフォーマンスは良いと思いました。
部屋のコンセントは枕元には無く、部屋の鏡机とポット用、洗面所のみだったので少し不便でした。
フロントでのタクシー手配はしておらず徒歩1,2分の場所にあるタクシー乗り場に行くよう案内板がありました。
部屋のライトの調子が悪くフロントに連絡したら直ぐに対応してくれました。
フロントに荷物スケールもありました。
天神駅から歩ける場所で便利でした。朝食はバイキングです。フルーツスムージー、チョップサラダ、ピザの三点は好きな具材をボールに入れてスタッフさんに渡すと、その場で... (クチコミを読む)
駅から歩いて数分後に辿り着いた、ごちゃごちゃした交差点にある神社の入口の様相とは全く違い、中へ入ると清々しい場所でした。落ち葉でハート型をつくっていたり、入口に... (クチコミを読む)
2.0
旧正月のランチ時間に入店。店員さんが少ないせいか、席は空いていましたが片付けが間にあっていなくて忙しそうでした。セットメニューが安かったです。味はまぁ良かったの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…