旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル C ストックホルム Hotel C Stockholm

ストックホルム

3.78 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が素晴らしい!

5.0 旅行時期:2025/07 (約6ヶ月前)
koko san

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

初めてのストックホルム。おまけに1泊。とにかく立地重視で選んだホテル。アーランダエクスプレスを降りて出口から徒歩30秒。この日は雨が降っていたので、傘をさすことなくホテルへ。荷物はフロント横のバゲージルームで預かってくれます。Expediaで18千円朝食付き。
バスタブ付き。部屋もすっきり、シンプル。二人利用だとスーツケースを広げるのはきついかもしれませんが、ひとり利用なので、問題なし。
ポットあり。冷蔵庫なし。セキュリティボックスあり。窓からの眺望は良くない。駅のホーム側でした。
朝食は種類が豊富で、美味しい。

ストックホルム中央駅にはスーパーなどお店も多く、メトロの駅にもすぐ行けて、ちょっとした買い物も便利。どこに行くにもアクセスが良いので、おすすめホテルです。
すぐ近くのラディソンブルーホテルを最初予約しましたが、朝食も付いていなくて5千円も高いので、こちらのホテルにして良かったです。ヨーロッパのホテルはどこも狭いので、この広さは妥当かなあと。

フロント横ロビー

3階 ダブルルーム
コストパフォーマンス
駅前ホテルの利便性よし
サービス
可もなく不可もなく。
バスルーム
清潔。水圧もよし。ドライヤーあり。
ロケーション
駅前
客室
清潔

ホテル C ストックホルム クチコミ一覧(36)

koko sanさんが泊まったホテル

koko sanさんが行った観光スポット

koko sanさんが行ったレストラン

koko sanさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル C ストックホルムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング