旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

JW マリオット ホテル シャンハイ アット トゥモロー スクエア JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square

黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.71 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺めのよいJW マリオット 上海 明天広場

4.5 旅行時期:2025/06 (約7ヶ月前)
ohahiro

男性/上海のクチコミ:2件

2025年6月末、20数年ぶりの上海観光でMarriott Bonvoyのポイント 3.9万ポイント(or1400元)で1泊だけしました。

地下鉄の人民広場駅の端の11番出口を出て見上げると、いちおう正面に尖ったビルが見えますので分かりやすいです。1階で出迎えてくれる係りの人にチェックインと告げると、荷物を預かって部屋に届けてくれました(チップは不要とのこと)。
38階のロビーにエレベーターで上がると、公園とちょっと遠めですが奥に浦東高層ビルが見えます。フロントの人が親切に、外灘バンド方向の部屋にすると言ってくれました。その後は宿泊フロア用のエレベーターで44階へ。

部屋は当然快適で、バスローブやふかふかスリッパ、水ボトルもあります。(歯ブラシ類は上海は部屋置きではなくリクエストです)
 高層ビル群がちょっと遠いですが夜景もきれいでした。バスタブにつかりながらも眺められます。

朝食はラウンジで、メニュー数はそこまで多くないものの、甘いパインやイチゴのデニッシュが美味しくて3つも食べてしまいました。

38階のロビー

部屋からの眺め

左右にちょっと川も見えます

• ホテル写真

部屋からの浦東高層ビル方面 (80mm)

ラウンジ朝食。2皿目で、オムレツともう一度食べたかったもの

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

JW マリオット ホテル シャンハイ アット トゥモロー スクエア クチコミ一覧(25)

ohahiroさんが泊まったホテル

ohahiroさんが行った観光スポット

ohahiroさんが行ったレストラン

ohahiroさんが行ったショッピング スポット

ohahiroさんが利用した交通機関・関連施設

JW マリオット ホテル シャンハイ アット トゥモロー スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング