ヘリタンス カンダラマ Heritance Kandalama
ホテルランク
?
ダンブラ
このホテルのプラン予約・料金比較
ヘリタンス カンダラマのクチコミ
クチコミを投稿するピコさん(女性)
女性/ダンブラのクチコミ:1件
ペラヘラ祭り、シギリアロック、ヘリタンスカンダマラに泊まる、ということで久しぶりにツアーを利用しました。最初にびっくりしたのが、ロビーがオープン。ロビーが外?フロントが外?の状態でした。廊下も岩と一体になっています。暑い国だからの設計です。日本では冬は大変な事になりますね。部屋は普通の少し広い部屋でした。ベランダに猿が来るから気をつけてくださいと言われました。たしかに来ました。4、5匹来てベランダで遊んでいました。すごく横長のホテルなので、部屋からレストランまで遠かったです。食事はバイキングでした。種類もたくさんあり、美味しかったです。シェフがテーブルを回っていて、料理の説明をしてくれました。とてもフレンドリーなシェフでした。翌日も会ったら、料理は美味しいかと聞かれたので、美味しいですと答えたところそれならトリップアドバイザーに口コミをしてくれと頼まれました。おもしろい?シェフでした。
ツアーの3ヶ所目のホテルです。部屋は広かったです。バスダブもそれほど大きくはないけどありました。ペラヘラ祭りの日だったのでフロントが混雑していました。チェックイ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…