エドヤ ホテル ベンタイン Edoya Hotel Ben Thanh
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
エドヤ ホテル ベンタインのクチコミ
クチコミを投稿する
アーサーさん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:6件
ホーチミン初めての訪問は日系ホテルにと思い、立地やコスパもわからないまま予約しました。到着して愛想の良いフロントの方に安心しました。観光スポットに載っているベンタイン市場やブイビエン通りに近いので、騒音など気にしていましたがメイン通りから少し入ったところで無く静かな所でした。夜になってシャワーに入ろうとバスタブに入ると底が割れていて、足を切りそうになり、また水漏れも気になりましたので、翌朝清掃の方に見てもらいフロントに伝えてもらいました。そのあと丁寧にその方に他の空いている部屋をいくつか案内され、同じ様なタイプの部屋に変更して貰えました。ミニバーがフリーになりベトナムでも日本的フォローもしてもらい安心しました。
朝食も付いていましたが、一般的でしたので外でもいいかなと感じました。1人旅初めてのホーチミンの際はおすすめ出来ますね。
シルバーランドホテルシリーズで3つ目の利用となります。立地はなんで言ってもお店に近く、夜遅くなっても安心です。やはり、清潔感、サービスを求めて、ご飯や飲み屋さん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…