旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リバティー セントラル サイゴン シティポイント ホテル Liberty Central Saigon Citypoint Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.40 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

4つ星ホテルが7000円台!?-透明なバスルームで非日常を✨-

4.5 旅行時期:2024/08 (約1年前)
埼玉の旅子ちゃん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ホテルはとても綺麗で、ドアマンの方もいました。毎回笑顔で出迎えてもらいました。また、トラブルがあって色々ホテルマンの方にお世話になりましたが毎回優しく対応して頂きました。ホテルのエレベーターは綺麗で柑橘系の良い匂いが漂っていました。また、屋上にはBarがあってプールやお酒を飲める場所もあり利用させていただきました。綺麗な景色からのビールは最高でした✨
しかし、ドライヤーに関しては使いずらくボタンが中の方まで入っていて使い物にならなかったです💦また、途中で使えなくなってしまい交換しましたがそっちは使いやすかったので使いずらい人は交換してもらうことをおすすめします!!
トイレに関してもトイレットペーパーを沢山流すと詰まってしまうので注意が必要です。
全体的にきれいで景色も最高だったのでカップルで行くのが一番おすすめです✨

4つ星ホテルが7000円⁉

屋上からのビールは最高やな☺

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム 素泊まり
コストパフォーマンス
4つ星ホテルで1人1拍7,000円程度で宿泊出来ました。夏休み期間や土日でこの値段のホテルは日本にはなく珍しいと思います。
サービス
私たちはトラブルがあって3回ほどホテルマンの方たちにお世話になりましたが毎回親切に対応して頂きました。皆さん笑顔で対応してくださいました。
バスルーム
海外だと当たり前だが、浴室は無いのでお風呂でゆっくりはできません。しかし、バスルームは広く透明のためカップルで行くと楽しいと思います。
ロケーション
ホーチミンの中心街にあったので色々な場所から近くて便利でした。空港までは、タクシーでした。市場や教会等の観光名所は行きやすかったです。
客室
ホテルの中はすごく綺麗でした。バスルームとトイレは同じところにあるのでそれが嫌でなければ問題ないです。しかし、ドライヤーが使いにくいのは×。

リバティー セントラル サイゴン シティポイント ホテル クチコミ一覧(9)

埼玉の旅子ちゃんさんが泊まったホテル

リバティー セントラル サイゴン シティポイント ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング