ビレッジ ホテル カトン バイ ファー イースト ホスピタリティ Village Hotel Katong by Far East Hospitality
ホテルランク
?
イースト・コースト・パークと東部,イースト・コースト,カトン(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ビレッジ ホテル カトン バイ ファー イースト ホスピタリティのクチコミ
クチコミを投稿する
ホリーさん(非公開)
非公開/シンガポールのクチコミ:6件
フロントの方は英語がしゃべれない私にも一生懸命対応してくださいました。同じ建物に飲食店、スーパーがあり便利でした。空港や中心部にもバス停が近いのでアクセスしやすかったです。(それそれ30分ほどかかりますが。)朝食会場には日本人がたくさんいました。また利用したいです。
バスでビボシティまで行きビボシティ駅からUSSに行こうとしたが、ビボシティ駅の乗り場を探すのに苦労しました。他にも迷っている人がいたのでわかりにくいのかも。エリ... (クチコミを読む)
敷地も広く涼しい時期でないとツラいかも。動物の種類も数も多く見応えがあります。開園してすぐの入場が混雑もなく、パンダも動き回っていてオススメです。軽食が売られて... (クチコミを読む)
運賃はとっても安いです。道路の渋滞もほとんどないし、本数も多いのでとても便利です。でもどの運転手もあまり親切ではありませんでした。乗り降りに少しもたもたしている... (クチコミを読む)
プランを検索しています…