ビレッジ ホテル カトン バイ ファー イースト ホスピタリティ Village Hotel Katong by Far East Hospitality (SG Clean Certified)

イースト・コースト・パークと東部,イースト・コースト,カトン(シンガポール)

3.59 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お部屋の内装もプラナカンイメージでかわいい

4.5 旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
tamu

女性/シンガポールのクチコミ:2件

シンガポールの中心部と空港の間くらいに位置するカトン地区のホテルです。
クラブラウンジが利用できるプランを中心に探していて、今回はこちらのホテルを予約しました。
クラブフロアのお部屋は、プラナカンをイメージした内装で素敵でした。
部家は6階になるので、窓からの眺望は…です。
お風呂はバスタブ無しです。
ラウンジでのカクテルタイムも楽しかったですが、朝食が期待していた以上に充実していたので、朝食付きのプランにして良かったです。
お部屋の掃除も行き届いていて、ホテルスタッフの方達も感じの良いおもてなしでした。

フロントロビー

朝食にビリヤニも

カクテルタイムのお料理

• ホテル写真

ビレッジ ホテル カトン バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(16)

tamuさんが泊まったホテル

tamuさんが行った観光スポット

青空の下でリフレッシュ

愛知 > 守山・名東

青々とした芝生の広場が印象的な緑地公園ですバーベキューなどの火気は禁止なので、かえってゆったりリフレッシュ出来る場所です駐車場も大きいので、お弁当持参のデイキャ... クチコミを読む

駅前に!!

福井 > 福井市

何年かぶりに訪れた福井駅前は、ちょっとしたジュラシックパークでした。駅をバックに恐竜の大型模型が三体、それぞれが動きますし、スピーカーで音も流れます。駅舎も恐竜... クチコミを読む

tamuさんが行ったレストラン

tamuさんが行ったショッピング スポット

tamuさんが利用した交通機関・関連施設

ビレッジ ホテル カトン バイ ファー イースト ホスピタリティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング