スカイ19ホテル Sky19 Hotel
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
スカイ19ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するakmsugiさん(女性)
女性/台北のクチコミ:4件
2025.1月の3連休にトリプルを2部屋2泊利用。約2ヶ月前に旅行サイトで予約。ベッドルーム、共有スペース、ランドリーはリフォーム済みで明るい、バスルームや廊下は若干古さを感じた。1月の台湾は雨季で寒く、エアコンをつけた。部屋からの眺めはシーザーパーク、壁掛けテレビにWi-Fiパスあり、日本語チャンネルはBSあり、YouTubeも見れる。
立地は非常にわかりやすく便利。方向感覚が悪い私でもいつも迷わず辿り着ける好立地だった!寧夏夜市からもブラブラ徒歩で帰って来た。近隣には朝食向けの小さな店舗やマッサージ屋さんが多数あり、人気店で並ぶのも目についたお店を利用するのも楽しくワクワク(^o^)
共有スペースのコーヒーやレンジなども数回利用。ランドリーは夜中は利用不可、洗剤あり。
別のフロアには別のホテル(宿泊施設)があるようだった。スカイ19ホテル、次回また泊まっても良いなという印象。おすすめです。あー、また台湾に行きたくなってきた!
パック旅行で2泊、旅行会社を通じてツインルームをリクエストしておいた。ルームキーは1枚。入り口の装飾がかわいらしい。部屋からの眺望はランタンで装飾された壁だった... (クチコミを読む)
地下鉄ソウル駅で降りてエスカレーターを上がったらお店あり。こういう広いスーパーに入ったら私はエキサイティング。まずは飲料売り場の何カ所かのパクソジュンの写真を撮... (クチコミを読む)
土地勘のない場所で初高速バスはドキドキ。JRバス乗り場に間違えて行ってしまった(ーー;)。三ノ宮バスターミナルから滝野社まで利用。乗車準備ができたら掲示板に乗り... (クチコミを読む)
プランを検索しています…