シチズンMスキポール空港
?
アムステルダム
このホテルのプラン予約・料金比較
シチズンMスキポール空港のクチコミ
クチコミを投稿するゆるゆる巡りさん(非公開)
非公開/アムステルダムのクチコミ:1件
一人旅で2泊利用しました。このホテルの最大の利点はスキポール空港から徒歩5分圏内でアクセス可能ということだと思います。ヨーロッパ旅行となると荷物が重くなりがちですが、空港からすぐのため負担を減らすことができました。
今回ゲストルームを利用しましたが、旅行サイト掲載のサンプル写真よりもずっと雰囲気がよかったです。狭く感じるかもしれませんが、一人で利用するには丁度よい広さです。
部屋の雰囲気は洗練されたデザインで、ベッドの横にはオリジナルキャラクターのぬいぐるみ?が置いてあり、特に女性が好みそうなスタイルでした。
バスルームは海外特有のシャワーのみ備え付けタイプで、カーテンを挟んでトイレがありましたが清潔感があったため問題なかったです。
チェックインは機械でしますが、愛想がよく親切なスタッフさんがいるため英語が苦手な方も心配はいらないかと思います。
他にも、チェックインの際Airportビューや高層ビューなどお好みのタイプも選べました。
無料Wi-fiも問題ありません。
ハンガー、金庫、ボディソープ、シャンプーリンス、ドライヤー、タオルもきちんと用意されておりました。
チェックアウト後も空港に向かうまでロビーで休むこともできます。
ロビーにある机にはコンセントもあるため充電可能です。
ロビーにはバーもありました。
唯一あればよかったなと思うことは、スリッパの存在です。靴下、土足、はだしが嫌な方は持参されることをお勧めします。
宿泊時期:2025年7月28日~31日デザイン性がありながら派手すぎず、落ち着いた雰囲気の部屋で快適に過ごせました。ドライヤーやタオル類、ボディソープ・シャンプ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…