旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG Crowne Plaza Resort Guam By IHG

タモン(グアム)

4.43 クチコミを見る(350件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お料理運搬ロボットがバーとレストラン間に導入されていた。

4.0 旅行時期:2024/03 (約2年前)
H"(エッジ)

男性/グアムのクチコミ:7件

訪れた2024年3月時点では未だ工事中の箇所があった。
・エレベータが上階まで運行していなくて上階の客室だと
 迂回路としてバックヤードのエレベータや通路を通って
 客室へアクセスする必要があった。
(滞在最終日には解消、個人的には面白体験だった)
・ホテルから直接ビーチに出ることが出来なかった。。。
チェックイン : 15:00 チェックアウト : 12:00
料金タイプ:Member App Cyber Sale
客室数 : 1
1泊ごとの客室料金:$313.65 (USD)
税金: $69.00 (USD)
見積金額合計: $696.30 (USD)
換算レート \153.49545- ⇒ \106,878-
IHG公式Webでの料金 / 会員割引 最安値 387 USD→IHG公式Web Cyber Sale 356 USD
*IHG Member App Cyber Saleが最安価だった、多分。

ミクロネシアの風と波音が心地よい。

既に客室関連の工事は完了していた。

ボトルウォーターは4本。

小さなテラスに椅子2脚とテーブルが設置されていた。

CLUB LOUNGEは概ね何時も空いていて寛げた。

朝食会場ではダイヤモンド会員等はリザーブ席にアテンドされた。

なかなかの充実ぶり。紅茶やコーヒーも美味しかった。

チェックイン時に案内された時は?!と思ったが案内板が出ていた

個人的にはバックヤード・ツアーみたいで面白かった。

車輪で移動するお料理運搬ロボットが導入されていた。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
1 King Premium Oceanfront Club Lounge Accessで予約→1210号室(恐らく上階にアップグレードされていたと思う)
コストパフォーマンス
サービスや設備に関しては良いが、如何せん、この急激に進行した未曾有の円安(黒田日銀政策の大失敗のツケ)が響いて☆3つ。
サービス
Check-inカウンターの方々の和やかな笑顔とフレンドリーさが良かった。
バスルーム
バスタブもあって快適だった。
ロケーション
観光客の集まる中心地域からは少し外れてはいるが、それ故に相当に良いと言って良い。ただ、工事中でビーチに直接出られなかった点が残念だった。
客室
ホテル全体にリニューアルで手が入っているようで、客室も綺麗でした。

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG クチコミ一覧(350)

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング