旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン ハノイ ホテル Sheraton Hanoi Hotel

ハノイ

4.07 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

次ハノイに行く時はまた来ます!

5.0 旅行時期:2025/01 (約11ヶ月前)
wanderlust93

女性/ハノイのクチコミ:2件

ハノイ3泊4日ソロ旅3泊目にこちらをマリオットポイント宿泊、確か24500pで利用しました。ちなみに初プラチナエリートに2025年なりましてだいぶ浮かれておりました。

4日目にツアーを申し込んでいまして、早朝7時くらいにはチェックアウトし、荷物を預けるといった感じで滞在時間がかなり少なかったので、チェックインをラウンジでしてもらいながら景観や雰囲気が素敵だなという感じでした。

ホアンキエム湖あたりはセントラルで賑わっていて活気があり若干バイクの音がうるさそうなんですがこちらのホテルや周辺のホテル雰囲気ともにインタコも隣に建ってまして高級エリアで落ちつきがあります。私はこちらのホテルや周囲の雰囲気がとっても気に入りました。
チェックインし、クラブフロアのお部屋にアップグレードしていただきました。

建物自体は若干の古さがありますがクリーンかつスタッフの方々、接したみなさまフレンドリーかつ笑顔で対応していただきました。英語も通じ心地の良い接客です。レベル高いです!

3日目はチェックイン後は行きたいところに行きお土産をもう買っておいてホテルを満喫しようと思い20時くらいからラウンジも行きました。

綺麗な夜景かつ、めちゃ賑わってまして、グループやソロの方までたくさんいました。軽食は普通よりは美味しい感じで品数は少なめだと思います。

朝も早くから朝食ビュッフェ頂きました。かなりダッシュで。ツアーに参加がなければもっとゆっくりできるのにと複雑な心境でした。

1番びっくりしたのは、ホテルにツアーから帰って来て預けた荷物を受け取りに行ったときです。受付の方が、'帰りの飛行機まで時間ありますか?'と。私は'はい、30分くらいなら'と答えたら、'ツアーのあとから疲れてるでしょー。シャワー使えるようにしますよ'と言って頂きました。めちゃくちゃ入りたかったので本当に救われました。

ジムのシャワーをかりタオルなど一通りありました。荷物も持っていましたが全然大丈夫でした。気分もスッキリ深夜便に備えられたことが本当にありがたかったです。

シェラトンハノイ外観

ラウンジでの軽食に蕎麦あり

シェラトン ハノイ ホテル クチコミ一覧(75)

wanderlust93さんが泊まったホテル

シェラトン ハノイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング