リーガル オリエンタル ホテル Regal Oriental Hotel
ホテルランク
?
九龍城 カオルーン・シティ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
リーガル オリエンタル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するayaさん(女性)
女性/香港のクチコミ:2件
観光客があまりいない九龍城エリアにあり、ローカルな雰囲気の街が好きな方にはぴったり。
agodaやGoogle mapでは客室に関してまあまあ怖いレビューもあるので、不安に思う方もいるかもしれませんが、私の泊まった部屋は大きな問題はなかったです。
■客室
・古いです。
室内はおおむね清潔な感じですが、壁にシミがあったり、バスルームの排水口が錆びていたりします。ベッドは問題なかったです。
消毒の臭いなのかバスルームがなぜか臭かった。我慢できないほどではなかったですが…。
・壁が薄くて隣室のテレビの音が聞こえました。
・年末年始に訪れたので、部屋は空調をオフにするとちょうどいい温度でした。廊下はすごく寒いです。
・有料のコインランドリーがあります。すごく汚いわけではないですが、潔癖症の人にはきついかも。
■交通
・ホテルから10分ほどのところに地下鉄駅が開業しました。尖沙咀エリアにも一本で行けて便利でした。
・ホテルのすぐ近くに、各方面へのバスが来るバス乗り場がありました。
■周辺
・地元のお客さんが中心の食堂がたくさんあります。タイ料理店が多いです。
・九龍城広場というショッピングモールがあり、イオンが入っています。
飲食チェーンもあって食事の選択肢は意外と広いと思います。
・夜歩いていても治安が悪い感じは特にしませんでした。
■よい点・ネイザンロード沿いではあるが、少しだけ奥まったところにあるのでとても静か。でも1分歩けばすぐにネイザンロードに出ることができる便利な立地。・agoda... (クチコミを読む)
プランを検索しています…