パドマ リゾート ウブド Padma Resort Ubud
ホテルランク
?
バリ中部,バリ北部&高原地帯(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
パドマ リゾート ウブドのクチコミ
クチコミを投稿する
トラベルROSEHIPさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:3件
7年ぶり7度目のバリ島。ウブドにあるたくさんのホテルの中から悩みに悩んで旅の前半4泊をパドマに決定。ウブドと言うよりはキンタマーニだろという場所ではありましたが、結果、正解だったと思っています。
ほとんどの口コミで見られるスタッフの質、部屋やレストランからの眺望、まさに素晴らしいものでした。
特に予約後からのメールのやりとり、リクエストへの対応、現地でのバトラーチームの連携は、最近の日本でもなかなかお目にかかれない、基本中の基本をきっちり押さえたホスピタリティでした。
各セクションの多くのスタッフが楽しそうにお仕事している姿も印象的で気持ちの良いものでした。ニコッと挨拶を交わすたび、自然とこちらも幸せな気分になりました。
ただ残念だったのは、毎日朝からあるアクティビティも、ウブドへのシャトルサービスも、前日までの予約が必要であること。めざましをかけないで起きて気ままに過ごすことができなくなるのです。
子どもがいて朝からめいいっぱい動くぞ!そのために前日からきっちり予定を立てるぞ!というアクティブタイプの休暇が好きなファミリーには、とてつもなくコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
上の階のゲストが深夜2時を過ぎてから、テラスのバスタブを使いおしゃべりを始めた日は、眠れなくて辛かったけれど。こういう棟タイプのホテルでは避けられないですね、やはり。
プランを検索しています…