カユマニス ウブド プライベート ヴィラ & スパ Kayumanis Ubud Private Villas & Spa
ホテルランク
?
ウブド,バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
カユマニス ウブド プライベート ヴィラ & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
10flower05さん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:3件
Deluxe Private Villaに3泊しました。プール付きのヴィラはすごく綺麗な外観で、静かで、雰囲気も良く、ホテル敷地内の通り道も緑が美しいです。食事に関しては、タイ料理がとても美味しかったです。
ただ、改善してほしい点がかなりあったのでここに書きます。
1.チェックインが14時でホテルに到着したのが14時20分頃だったのに、まだヴィラの準備ができておらず30分程待たされました。
2.ヴィラ内部がかなりカビ臭いです。蚊取り線香を何個も置いてドアを開け放さないとにおいがこもって辛かったです。
3.バスタブ、洗面台、キッチンの排水が悪過ぎました。
4.ヴィラに備え付けの食器を一度使うと、こちらがバトラーに電話するまで絶対に片付けてくれません。普通は客室清掃のタイミングで新しい綺麗なものと取り替えるものですが、こちらのホテルではずっと放置でした。自分で洗おうにもキッチンの排水口がつまっているため洗えずでした…。
5.3日のうち2日、ターンダウンを省かれました。おそらく私がずっとヴィラにいたから気を遣って来なかったのだろうと思いますが、それなら訪ねて来たときに入っていいかどうか一言聞くか電話で聞くかしてほしかったです。大きくて綺麗なプールがあってオープンキッチン付きのヴィラだったら一日中ヴィラでゆっくりする人も多いだろうし、アフタヌーンティーも含めて全メニュー追加料金なしでヴィラでいただくことが可能なら余計にヴィラで長い時間を過ごすことになると思います。そういうタイプのホテルなのだから、宿泊客が中にいるからといって無言でターンダウンをしないというのはどうかなと。実際、本来はターンダウン時に補充してもらえるはずのタオル類やミネラルウォーターが不足してしまって困りました。
プランを検索しています…