旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県宮古島市伊良部池間添1195-1 地図 / アクセス・施設情報

温水プールに足をつけてテラスにいるのが心地よかった

4.5 旅行時期:2023/01(約2年前)

10flower05

10flower05さん(女性)

伊良部島・下地島のクチコミ:1件

1~2月に3泊しました。かなり広い室内とこれまた広いテラスが特徴的なヴィラタイプの客室でした。全客室のテラスにプールがあるのですが、ちょうど温水プール化の工事を始められたばかりだったにも関わらず当たり前のように工事が完了した客室に案内してくれました。おかげで毎日プールに足をつけて快適に過ごせました。滞在中ずっと天気が良かったので、夕方までは足をつけてテラスに座っていても気持ちよかったです。

客室から見えるのは真っ青な海だけでとても癒されましたし、スタッフの方たちは皆さんとても感じがよかったし、たいへん素敵なホテルでした。

一つだけ言うとするなら、食事のメニューを朝食、ルームサービス共にもう少し増やしていただきたいです。朝食は3回食べましたが、基本的には沖縄スタイルの定食スタイルで色々な小鉢を楽しめますが、毎日そこまで変化がない(味付けのジャンルが)ので少々飽きてきます。ルームサービスも、2人でシェアすると1回である程度制覇できてしまうのでもうちょっとバリエーションが増えるといいと思います。

クチコミ投稿日:2024/10/30

レストラン(朝食会場)からは、各ヴィラの屋根越しに海が見える

朝食1

• 部屋タイプ:ヴィラ
アクセス
車は必要
コストパフォーマンス
全国旅行支援が適用されたためお得だった
客室
飲み物が毎日無料で補充されるのも助かった
接客対応
皆さん感じが良かった
風呂
広くて使いやすい、窓から海が見える
食事・ドリンク
美味しいが、バリエーションをもう少し増やしてほしい
バリアフリー
普通

紺碧 ザ ヴィラ オールスイートのクチコミ一覧(12)

10flower05 10flower05さんが投稿したクチコミ

10flower05さんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

4.37

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

4.43

お得情報最大25%OFFになる秋旅キャンペーン開催中!

秋旅セール開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことができま... もっと見る

3.23

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル... もっと見る