旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カユマニス ウブド プライベート ヴィラ & スパ Kayumanis Ubud Private Villas & Spa

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.76 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヴィラは良いしタイ料理も美味しいけど…

4.0 旅行時期:2024/10 (約1年前)
10flower05

女性/バリ島のクチコミ:3件

Deluxe Private Villaに3泊しました。プール付きのヴィラはすごく綺麗な外観で、静かで、雰囲気も良く、ホテル敷地内の通り道も緑が美しいです。食事に関しては、タイ料理がとても美味しかったです。

ただ、改善してほしい点がかなりあったのでここに書きます。
1.チェックインが14時でホテルに到着したのが14時20分頃だったのに、まだヴィラの準備ができておらず30分程待たされました。
2.ヴィラ内部がかなりカビ臭いです。蚊取り線香を何個も置いてドアを開け放さないとにおいがこもって辛かったです。
3.バスタブ、洗面台、キッチンの排水が悪過ぎました。
4.ヴィラに備え付けの食器を一度使うと、こちらがバトラーに電話するまで絶対に片付けてくれません。普通は客室清掃のタイミングで新しい綺麗なものと取り替えるものですが、こちらのホテルではずっと放置でした。自分で洗おうにもキッチンの排水口がつまっているため洗えずでした…。
5.3日のうち2日、ターンダウンを省かれました。おそらく私がずっとヴィラにいたから気を遣って来なかったのだろうと思いますが、それなら訪ねて来たときに入っていいかどうか一言聞くか電話で聞くかしてほしかったです。大きくて綺麗なプールがあってオープンキッチン付きのヴィラだったら一日中ヴィラでゆっくりする人も多いだろうし、アフタヌーンティーも含めて全メニュー追加料金なしでヴィラでいただくことが可能なら余計にヴィラで長い時間を過ごすことになると思います。そういうタイプのホテルなのだから、宿泊客が中にいるからといって無言でターンダウンをしないというのはどうかなと。実際、本来はターンダウン時に補充してもらえるはずのタオル類やミネラルウォーターが不足してしまって困りました。

朝食もヴィラに持ってきてもらえる

タイ料理がかなり美味しい

敷地内の道が緑豊かでとても良い

ヴィラの門。こちらがヴィラで向こう側が道。

ビールとスプライトとコーラは毎日無料で補充される

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Deluxe Private Villa
コストパフォーマンス
ミニバーが無料、プライベートシャトルサービスが無料、アフタヌーンティーが無料なのはすごい
サービス
嫌な感じのスタッフは一人もいないが、もう少し5つ星らしい接客サービスであったほうがいいと思う
バスルーム
バスタブの水がまったく流れない
ロケーション
静かな環境でありながらウブド中心部までシャトルサービスで10分という好立地
客室
カビ臭さと排水の問題だけが欠点

カユマニス ウブド プライベート ヴィラ & スパ クチコミ一覧(32)

10flower05さんが泊まったホテル

カユマニス ウブド プライベート ヴィラ & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング