アシアナ グランド ホテル Asiana Grand Hotel
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
アシアナ グランド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するぶらっこさん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:15件
ツアーで3泊しました。
宿泊税は1泊あたり1室20Dh、チェックイン時に支払いました。チェックインにすごく時間がかかりました。
レストラン、ジム、プール、バーのようなものがありました。
プールは一般的なものより深くて、足が着かず怖かったと女性から聞きました。
ロビーではケーキとパンが販売されていました。
ホテルの裏側が賑やかな大通りで、小規模なスーパー(食料品と日用品)や飲食店が並んでいました。
裏口から出入でき、ロビーから裏口の間にバーのようなものがあり、夜は音楽がガンガンですごく賑わっていました。宿泊者以外の人たちが利用しているようでした。
朝食はM階のレストランでビュッフェ(洋食とアラビアン料理)、メニューの入れ替えは少しだけ、ライブキッチンはオムレツでした。
朝食は7時からですが、2日目はツアー現地ガイドの依頼により6時半オープンでした。
トイレ、洗面台、シャワー、バスタブが一緒でした。バスタブにお湯をためて入りました。
ドバイのプラグタイプはBFですが、日本のプラグを直接使用できました(ベッドのスイッチをONにしないと充電できない)。
冷蔵庫には6本ドリンク(有料)が入っており、自分で購入したものを入れるスペースが十分ありました。
毎日2本ずつミネラルウォーター(500ml)が置いてありました。
テレビ番組に「NHKワールド JAPAN」があるものの違う番組が放送されていました。
エアコンは22.5度に設定されており、温度を上げても戻ってしまい少し寒かったです。
カードキーが同時に2枚とも反応しなくなることがありました。
ドバイ・メトロのレッドライン「Al Rigga」が徒歩圏内で、ドバイ国際空港からは車で約15分ぐらいでした。
「Deira City Centre Mall」までのシャトルバスが1日3本ありました。
国際通り沿いにあり、ショッピング、グルメ、観光に便利な立地です。4階には宿泊者専用のアウトドアプールがあり、国際通り沿いにいながらリゾート気分を楽しむことができ... (クチコミを読む)
やんばるの自然、白浜のプライベートビーチ、充実したサービス、ゆったり過ごせる沖縄北部のリゾートホテルです。3年半ぶり2回目、前回同様「CLUB 潮風 スタンダー... (クチコミを読む)
金曜日の19時30分に予約しました。地元住民と観光客で満席(カウンター席、座敷、テーブル席)でした。のれんには「牛タン」「やきとり」と書いてありますが、一般的な... (クチコミを読む)
広い土産売場、飲食店、フードコート、鮮魚店、スイーツ店、農産物直売所、花屋などがあり、となりは観光案内所です。国頭村の特産品や沖縄土産が豊富、見ているだけでも楽... (クチコミを読む)
プランを検索しています…