旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コートヤード バイ マリオット ペナン Courtyard by Marriott Penang

ジョージタウン(その他の都市(マレーシア))

3.28 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ペナンでは貴重な築浅で最新鋭のシティホテル

5.0 旅行時期:2022/12 (約3年前)
KANA -butterfly-

女性/その他の都市(マレーシア)のクチコミ:1件

2022年に数回長期滞在をし、とても気に入ったので定宿の1つになりました^^

ラグジュアリー感のあるナチュラルテイストのお部屋で居心地が良いです。
ペナンの中心地のホテルは老舗のところが多いのでコートヤード バイ マリオット ペナンのような築浅で最新鋭のシティホテルはペナンでは貴重かもしれないです。

ホテル部分は建物の13階~23階なので確実に高層階(ペナンのジョージタウンは低層の建物が多いので見晴らしは良いです)、お部屋の面積32㎡~なのも嬉しいポイントです。
ランドリーも併設の建物内にあり、雨に濡れず行き来が可能です。

マリオットボンヴォイの特典(プラチナエリート以上のもの)がかなり充実していたうえに、マリオットボンヴォイポイントだとお得に宿泊できたので、マリオットボンヴォイメンバーの方だとコスパの良さを実感できると思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コートヤード バイ マリオット ペナン クチコミ一覧(1)

KANA -butterfly-さんが泊まったホテル

KANA -butterfly-さんが行った観光スポット

KANA -butterfly-さんが行ったレストラン

KANA -butterfly-さんが行ったショッピング スポット

KANA -butterfly-さんが利用した交通機関・関連施設

コートヤード バイ マリオット ペナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング