旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングス ランド ワイコロア Hilton Grand Vacations Club Kings’ Land Waikoloa

ワイコロア(ハワイ島)

4.26 クチコミを見る(147件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

第三期はいいですね

4.0 旅行時期:2024/08 (約1年前)
ベーチャン

男性/ハワイ島のクチコミ:33件

完成した初年度から常宿になっていますが、最後に建てられた第三期物件は設備が充実しており満足感が高いですね。今回は1Bed Premierだったので3階となったようです。ベッドメイキングは中日に1回だったのですが、リネン類の交換がなく、ベルに電話してタオルやらティッシュを持ってきてもらいました。エレベータとエレベータホールは無駄なくらい大きく、余裕の作りになっています。
宿泊した24号棟エントランスには、宿泊者向けに毎日ヒョンデのBEV、IONIQ 5とKONAの特別レンタルデスクが出ていました。3日間で$100だったようで、延長プランも可能だとのことでしたが、我が家は空港からレンタカーで来ていたので借りませんでした。駐車場にはそれぞれ10台ずつ止まっていたように思います。

比較的新しい建物です

広い!ここにもベッド置けるかも

シャワーブースも広い!

トイレも広い

Queen\King sizeのツインは充分なサイズ

リビングには大画面テレビ

ダイニングキッチンはフル装備、食器や鍋類も充分

ラナイからはゴルフコースが見えます

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングス ランド ワイコロア クチコミ一覧(147)

ベーチャンさんが泊まったホテル

ベーチャンさんが行った観光スポット

ベーチャンさんが行ったレストラン

ベーチャンさんが行ったショッピング スポット

ベーチャンさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングス ランド ワイコロアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング